注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生最大的成功是健康!欢迎光临!

祝您及家人永远健康快乐!

 
 
 

日志

 
 

善德善行结善果 腾飞翱翔修大爱  

2014-11-13 20:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息来源:    发布时间:2014-11-05浏览量273次

善德善行结善果  腾飞翱翔修大爱

——暨鸿源腾飞团队官牛犋义演及新疆独子山义卖慈善之行

爱心是人生路上最美丽的景色,爱心是彼此相连的一根跳动的心弦。我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情。2014年九月初九鸿源国际腾飞团队携手凯旋文化传媒齐聚鄂尔多斯官牛犋养老院进行义演,为养老院的孤寡老人增添一缕冬日暖阳。

义演活动精彩纷呈,好节目迭出不穷。一段激情热辣的击鼓舞蹈,铿锵而又富有活力的击鼓英姿在义演还没正式开始就已经深深吸引了养老院老人。小品及乐器演奏依次盛装上演。小品让全场乐开了花,传统古朴的大红服装以及反羊皮,给整段诙谐幽默的小品起到了锦上添花的效果,看见所有老人脸上都洋溢着笑容,这便是这段小品最大的成功。精彩的节目让整个晚会高潮迭起。坐在台下的老人们说到,这个节目让他感受到了社会对他们关注和温暖,让他们单调的生活过得多姿多彩。

亲情相伴,感受温暖,让爱传出去。让每一位孤单的老人也像乐享天伦的老人一样,感受到家的温暖,让整个社会都充满了关爱孤单老人的阳光。

2014111日,鸿源国际腾飞团队的慈善之行仍然在继续。111日新疆独山子绿之韵店在步行街参加了区政府和创业协会举办的献爱心义卖活动,所卖产品利润捐给麦田协会圆贫困家庭孩子的梦想!承担社会责任献爱心是每个公民应尽的义务,同时也大力宣传了我们公司绿之韵,提高品牌知名度!

十一月的新疆,虽然艳阳高照,但依然掩饰不了凛冬的寒意。独子山专卖店的家人们不顾寒冷的天气,毅然在步行街铺上桌子,拉开绿之韵健康科技的宣传条幅进行产品义卖,为贫困家庭的孩子们筹措爱心资金。
义卖现场一件件绿之韵健康科技的产品安静的等待出售,随着独子山专卖店的家人们一遍又一遍的爱心宣传,随着爱心传递给来来往往的人们,许多家长和社区的居民听说了这个消息也自发的从家里赶来参加义卖活动,活动现场逐渐火热起来。面对一个个光临的爱心人士,家人们友好、耐心的向他们讲解着此次义卖的目的及产品功效、价位,甚至会根据爱心人士的需求进行推荐。

    元爱心款,金额虽然不多,但是我们坚信涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,流进这个家庭每个人的心田,让他们看到希望,多增添一份战胜困难的力量!独子山专卖店的负责人表示今后这种慈善活动将会继续开展下去。

    善行善举善德必有善果,鸿源腾飞翱翔已成正果。献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。鸿源国际腾飞系统的慈善义举将在今后的继续践行,为有需要的人撑起一片蔚蓝的天空!

                                                                                                                             绿之韵健康科技发展有限公司

                                                                     2014/11/3
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018