注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生最大的成功是健康!欢迎光临!

祝您及家人永远健康快乐!

 
 
 

日志

 
 

深挖潜能探寻破局 英雄齐聚共襄盛举  

2014-11-13 20:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息来源:    发布时间:2014-11-03浏览量189次

深挖潜能探寻破局  英雄齐聚共襄盛举

——绿之韵健康科技市场发展高峰论坛成功举办

 


    2014年10月23日秋高气爽、天朗气清。绿之韵健康科技市场发展高峰论坛”在湖南长沙新闻大酒店会议中心洞庭厅举办。论坛选址长沙,体现了公司对二、三线城市直销市场的全新认识。作为公司新总部所在地,长沙无疑具有无可替代的示范和辐射效应。恰逢绿之韵集团11周年庆典之际,在此举办高峰论坛,实乃双喜临门。


    绿之韵集团中国区营运中心常务副总经理兼天城网总经理谌献军,公司总裁易园翔,公司战略发展委员会主席朱陵宏、副总裁彭铭,副总经理宋贵,东方国际商学院荣誉院长胡远江,执行院长江文臣,院长助理罗鑫,公司市场团队二钻、一钻和部分四星市场领导人出席了此次盛会,另外有商界人士、专家学者应邀参加活动,大家共聚一堂,旁征博引、各抒己见。论坛由彭铭副总裁主持。


    下午三点,在激昂的音乐声中,“绿之韵健康科技市场发展高峰论坛”正式开幕。彭总首先致辞,他对各位到场的嘉宾表示热烈的欢迎并提出三个问题留给各位参与者思考:第一,从战略层面上思考目前市场业绩翻3到5番的支撑点,在未来怎样才能赶超国内外的品牌直销企业?第二,领导人的魅力到底来自那方面?是品行?外表?能力?还是……。第三,毛主席说过:“我军打仗不在一城一地的得失,而在于消灭敌人的有生力量。存人失地,人地皆存;存地失人,人地皆失。现在我们怎样去理解这句话?


    易园翔总裁则提出了本次论坛讨论的主题,公司直销推广模式是否改革?如何探寻“破局之术”?未来的路该怎么走?他表示,公司一款全新的产品刚刚洽谈好,正在生产中。此次论坛在公司历经多次成功转型,市场渠道不断拓展,合作方式不断完善,产品系列持续丰富。公司正在市场全面布局“健之元”健康生活元素馆连锁模式的背景下举行的。“健康管理”工程的持续发力,使公司有了自己独特鲜明的“品牌名片”,当然公司也将以“打造百年长青基业,引领民族直销名牌”为目标,积极向着目标前行,请所有“家人”放心,未来的公司会有更大的发展。

 

    接下来,胡远江教授针对“直销企业怎样才能收获更好的绩效?”这一课题进行了阐述,胡院长从行业观察家的角度,以详实的数据,生动的案例给出了鲜明的答案:“科学管理才能竞争取胜,绩效压力才能激发潜能。”他精彩的发言收获了阵阵掌声。



    绿之韵集团公司市场系统领导人黄翔、刘涛也分享了集团公司的销售理念以及自己多年的销售经验,讲述了自己创业之初的故事……这些经验故事有欢笑、有泪水、有艰难险阻、有锐意进取,当然,最后他们都得以破浪乘风,一路高歌猛进,收获成功的果实。与会的销售精英们听得若有所思,频频点头。


    来自集团的谌总给大家带来了“电子商务与直销未来”的演讲,他从对国家大政方针政策的解读开始,提出要掌握政策,把握机会。深入地阐述了电子商务是时代的潮流,大势所趋,顺昌逆亡。财富来自于流通,要把握趋势,更新概念,在“直销生活化,生活直销化”的指导思想下,“天城网”的问世为大家提供了很好的商业模式和财富平台。


    在互动研讨环节,与会的嘉宾对各项议题进行了充分的讨论,市场系统和团队的领导人纷纷发言,为公司的发展建言献策,思想在激烈地碰撞,这既是业内对直销行业新时代的一次集中思考,也是一次经验的交流总结。


    论坛临近尾声,与会者一致认为,通过一天的研讨,各自取得了丰硕的成果,此次论坛尝试解答了这样的问题:面对新的趋势,公司该如何进行市场直销模式的创新?如何更有效地进行品牌和产品的销售推广?如何建立精准化的销售效果评估体系?如何赶超同行?这些课题的探讨和有益的碰撞,为公司在可持续发展的道路中越走越稳提供了参考和帮助。

    最后,彭总代表公司吹响出了“奋战一百天,争取好业绩”的战斗号角,市场团队领导人纷纷响应,表示要跟随集团和公司的步伐,年终发力,全力冲刺,把团队带好,将销售提升,以优秀的业绩迈入2015年。

 

湖南绿之韵健康科技发展有限公司

2014/10/24

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018