注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生最大的成功是健康!欢迎光临!

祝您及家人永远健康快乐!

 
 
 

日志

 
 

万里长征万里行健康管理健康魂  

2014-11-13 20:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万里长征万里行健康管理健康魂之三

——2014绿之韵健康科技“健康管理中国行?长沙站”招商会胜利召开

 


 

    2014年10月27日,绿之韵健康科技“健康中国行?长沙站”招商会在湖南长沙东风民族剧院召开。公司产品研发带头人、南方医科大学植物研究中心主任徐文霞将军,副总裁彭铭,副总经理宋贵,东方国际商学院执行院长江文臣,院长助理罗鑫出席了本次会议,来自全国各地800多名经销商纷纷报名参加,使得场馆内座无虚席。会议由江文臣院长主持。



    上午9时,公司市场团队二钻、一钻和部分四星市场领导人身披红色绶带,在全场热烈而有节奏的掌声中步入会场,开启了大会的序幕。此次大会以“健康管理中国万里行”为主题,在走过大连、呼和浩特,第三站来到了绿之韵集团总部所在地长沙,旨在通过与全国合作伙伴进行全面、深入交流与探讨,共同打造绿之韵品牌的商业帝国,共同分享健康科技市场的财富盛宴,共同为人类健康、民族名牌做出贡献!


    奏唱国歌后,彭总首先致辞,他代表公司董事会以及易园翔总裁对与会人员表示由衷地欢迎,他说,“健康管理”是公司的百年大计,它的意义在于造福全人类乃至全社会,我们绿之韵健康科技有限公司是把直销和“健康管理”工程相结合的第一家企业,作为第一家“吃螃蟹”的企业,未来我们将全力以赴,开创新的篇章!


    面对大多数客户初涉绿之韵品牌,东方国际商学院院长助理罗鑫表示,“来到家,就要感受家的温馨”。他为大家讲解了绿之韵的制胜法则:最好的产品,最快的速度,给最需要的人。绿之韵的产品涵盖健康食品、家居日用品、高端饮品、小家电且绿之韵集团是直销行业少有的同时获得“两证两号”的企业,公司实力强大,又有引领趋势的电子商务“天城网”保驾护航,这个合法的直销平台全面消除了经销商的顾虑。


    在雷鸣般的掌声中,公司产品研发带头人、南方医科大学植物研究中心主任徐文霞将军缓缓走上讲台,从严防“病从牙起”、牙齿保健的误区等几个方面主讲了《人人需要关注口腔健康》的课题。而由她研发的公司著名产品倍齿健植物牙膏独一无二的功效也得到大家的一致认同。


    东方国际商学院何寿铭教授的《健康危机解决之道》从各方面详细解读了“健康管理”的内涵,让大家了解健康,了解公司的健康产品,了解“健康管理”这四个字对公司的非凡意义,他总结,“未病先防”、“欲病防作”是绿之韵健康科技公司健康管理服务的真谛,而“生命就在自己的手中”。


    中国市场学会直销专家委员会副秘书长龙赞博士来到现场,他的课题是《健康管理战略工程意义与未来》,他说,健康管理是健康产业发展的必然趋势,新健康观念使健康管理呼之欲出,健康行业呈蓬勃之势,当前以检测性为主导的健康管理机构在全国发展迅速,但从目前健康管理行业存在的问题来看,整个社会需要有更宏大的专业性健康管理平台出现。所以,健康管理将成为公司的品牌标签,一个区别于其他兄弟公司的闪光旗帜,它将吸引更多的顾客,为各位经销商的业绩拉动按钮。





    课程结束后,公司获得集团奔驰大奖的市场领导人王敬民、吕志伍、高元、刘苗长、王旭、殷晓静、张淑芹、马玄共同登台分享获奖的喜悦,他们感恩公司,感恩团队,过去不代表现在,现在不代表未来,他们愿与各位一起把“健康”事业做得更好,他们的今天将是所有人的明天……随后,王敬民、高元、任丛民三位还分享了自己的创业故事、销售经验和心路历程收获了阵阵掌声。




    会中,还穿插着歌舞表演,精彩不断、高潮迭起。舞蹈演员身着民族服饰,跳起了湖南湘西特有的民族舞蹈,敲大鼓、跳竹竿、扇子舞,煞是好看。好嗓子的江文臣院长也不甘示弱,挑战了著名歌唱家李谷一老师的歌唱作品,圆润的唱腔,令场馆内掌声雷动。除了精彩的节目,还有幸运的抽奖,一轮轮抽奖也是让欢呼声响彻全场。


    本次招商会取得了巨大的成功,“绿之韵”品牌与“健康管理”理念完美结合,创新的产品销售理念及丰富的直销推广方式得到了与会经销商的一致好评,更让大家看到了公司“健康管理”战略巨大的市场商机,对公司“打造百年长青基业,引领名族直销名牌”伟大目标的实现充满信心。

 

湖南绿之韵健康科技发展有限公司

2014/10/27

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018